Производитель выбрал интересный способ приготовления, о чем свидетельствуют две надписи на пачке: unwashed (немытый) и boiled (вареный). Первое говорит о том, что табак не подвергался промывке, значит, не потерял в содержании никотина и конечный продукт будет достаточно крепким.
Вторая маркировка рассказывает способе смеси с другими ингредиентами. Всего применяют три технологии:
- Смешивание (к листу добавляют патоку, ароматизатор, перемешивают и настаивают)
- Прессовка (смесь с ингредиентами подвергается прессу, в этом случае лист пускает сок, а взамен насыщается маринадом)
- Варка (сырье проваривают, после добавляют другие составляющие муасселя) – так готовят Сайд
Четких преимуществ для каждого из способов не существует, конечный продукт разный, но одинаково хорош (при условии качественных составляющих)
Выбирайте по вкусу:
Dark Side 100 г Soft «Cucumstar» (Огурец) | шт |
Dark Side 250 г Medium «Cucumstar» (Огурец) | шт |
Dark Side 250 г Soft «Cucumstar» (Огурец) | шт |